Audi, BMW, Jaguar, MINI и Tesla превратили в несуществующие пикапы

Электрические пикапы в последнее время стали настоящим трендом. Особенно в США, где любовь к пикапам продолжается уже много лет. К слову, самым продаваемым автомобилем на американском рынке является Ford F-150.

Однако остальной мир не так сильно поддерживает идею возить воздух в открытом кузове. Пикапы рассматриваются как рабочие машины или в качестве более дешевой альтернативы полноценным внедорожникам. Возможно, это просто потому, что на рынке нет действительно хороших пикапов.

Это упущение решила исправить британская компания Lease Fetcher, подготовившая серию дизайн-проектов не совсем обычных пикапов. Компания поручила своему дизайнеру превратить пять различных автомобилей премиум-класса в вымышленные версии с грузовой платформой.

Среди его работ есть Audi TTS Coupe, превратившийся в пикап для кемпинга. Небольшой немецкий спортивный автомобиль с навесом на крыше и прицепом-автодачей — это очень странное зрелище.

Далее следует Jaguar I-PACE, электрический кроссовер от британского производителя. Его пикап почему-то напоминает Fiat Fullback, но стоит отметить, что он полностью электрический. Jaguar изображен на великолепном фоне Озерного края на северо-западе Англии, и в нем есть пара горных велосипедов.

Третье преобразование — это еще один электромобиль (второй из трех), который большинство сочли бы лучшим из всех электромобилей. Это Tesla Model 3. Как ни странно, на самом деле существует пикап на базе Model 3. Он принадлежит известному ютуберу, и он не сильно отличается от этого рендеринга.

Четвертый основан на MINI Countryman и использует раздельную заднюю дверь от Clubman. Он везет доску для серфинга на багажнике сверху.

Наконец, у нас есть третий электромобиль и наш личный фаворит — BMW i3. Кто знал, что из немецкой городской малолитражки может получиться такой классный пикап? Дизайнеру даже удалось сохранить задние двери, открывающиеся против хода автомобиля.