Когда вы видите заброшенный суперкар — это всегда грустно. Иногда жизненные ситуации заставляют владельцев бросить свои автомобили, а бывает и так, что их конфискует полиция. Так произошло с этим белоснежным Audi R8 V10, который вы видите на фотографиях, обнаруженным на территории полицейского участка в Мумбаи, Индия.

По официальной информации, автомобиль был конфискован, когда его последний владелец был арестован за мошенничество с колл-центром. Но его не продали на аукционе, а оставили ржаветь под открытым небом, где он простоял более года. Ну еще хуже то, что этот Audi R8 пережил потоп, когда потоки воды таскали его с одного конца полицейского участка на другой.

Что интересно, так это то, что тот же автомобиль раньше принадлежал капитану сборной Индии по крикету Вирату Кохли, который является одним из послов бренда в Индии, а этот Audi R8 V10 2012 года — один из его первых суперкаров. Посмотрите на его довольную мордашку в коротеньком видеоролике ниже.

Как и в случае с большинством «утопленников», этот Audi R8, вероятно, уже никогда не вернется на дороги. Ремонт обойдет просто в огромную сумму, которая не окупится при дальнейшей перепродаже автомобиля.