На северо-востоке США обнаружили огромную коллекцию классических автомобилей, стоящих прямо на улице. Она принадлежит Дэйву Раппу, который раньше занимался автомобильным бизнесом на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Этот парень купил 120 гектаров земли на двух фермах около 25-30 лет назад и начал заполнять их автомобилями, впихнув в итоге около 800 экземпляров.

Большая часть коллекции — автомобили, произведенные с 1920-х по 1960-е годы. Дэйв, кажется, пропустил период маслкаров 1960-х годов, но есть кое-что еще из 1980-х годов. Практически все автомобили хранятся на улице, но некоторые самые ценные экземпляры и запчасти размещены в помещении на ферме. Говорят, что у Дейва не самое лучшее здоровье, поэтому, если с ним что-то случится, перед семьей будет трудная задача продать всю коллекцию с аукциона.

Несколько лет назад Дэйв продавал автомобили и запчасти из своей коллекции, но сейчас, кажется, всё просто догнивает. В настоящее время поле выгляди поразительно похожим на коллекцию Михаила Красинца под Тулой, который, к нашему великому сожалению, не смог побороть коронавирус.

Все автомобили, хранящиеся на улице, находятся в состоянии близком к металлолому. Хотя мы практически уверены, что среди всех этих завалов можно найти что-то действительно ценное, что могло бы принести владельцу кучу денег даже в таком невосстановленном виде.

Подпишись на наш Telegram-канал