Наверное каждый из нас мечтает об автомобиле на все случаи жизни. И чтобы на работу ездить, и отправиться в длительное путешествие, и многое другое. В мире конечно полным-полно разнообразных автомобилей, предназначенных именно для путешествий - так называемые кемперы, которые располагают всеми удобствами, которые могут понадобиться в дороге. Но не всем такие автомобили по карману, так как стоят очень дорого. Но никто не запрещает создать свой собственный дом на колесах, пускай и не очень большой. Сегодня я хочу познакомить вас с творением американца Louie Mattar, которое подходит под многие цели. Это переоборудованный Cadillac 1947 года выпуска для дальних путешествий.

Переоборудованием Кадиллака 1947 в автомобиль для дальних путешествий без остановок, американец занялся в начале 50-х годов. После различных дорабок в машине появилось все самое необходимое: стиральная машина, плита, гладильная доска, душ (принимался на подножке), телефон, электробритва, и даже кальян, а также еще много много всего.

Доступ к мотору для мелкого ремонта осуществлялся из салона. На ходу с помощью тележки также можно было заменить пробившееся колесо. Сзади к машине добавлялся прицеп с дополнительным запасом воды, продуктов, газа и бензина.

В 1952 Louie Mattar вместе со своей семьей проехал на машине без остановок 10170 км, а в 1954 году еще больше, и так же без остановок - 12040 км.

Сейчас автомобиль находится в Автомобильном музее Сан-Диего.

А теперь обязательно посмотрите это видео, на котором вы увидите как меняется колесо на ходу и многое другое.