Мы очень любим американские грузовики. За их потрясающе брутальную внешность, за огромные спальные отсеки, за мощные и надежные двигатели. А еще у них очень крутые салоны, особенно, когда владельцы дорабатывают их на свой вкус. В этой статье мы покажем вам 9 очень крутых интерьеров американских грузовиков.

Кабины американских грузовиков значительно уже, чем у европейских траков. При этом они просто напичканы различными приборами и тумблерами. Посмотрите, как классно это выглядит в карбоновой отделке. Ощущение, что сидишь где-то в Mercedes-Benz G-класса от тюнинг-ателье Mansory.

Если владельцу хочется добавить больше спорта в интерьер своего грузовика, то получается что-то вроде этого. Рулевое колесо, передняя панель, бардачок, двери и даже педали стали огненно-красными. Прямо как кузов итальянских суперкаров Ferrari.

А вот вариант "дорого-богато" с отделкой "под мрамор". Мы не удивимся, если тут использован натуральный мрамор, а не пленка, имитирующая его текстуру. В сочетании с огромным количеством хромированных деталей всё выглядит довольно неплохо.

Но всё-таки американцы очень любят "тёплое" дерево. В салоне этого грузовика все возможные детали передней панели и дверей получили отделку из натурального дерева. И это довольно неплохой вариант. Даже сочетание с синей кожей не портит вид.

Если ты не можешь остановиться в переделке своего трака, то салон превращается в нечто невообразимое с огромным количеством нестандартных сверкающих деталей. Посмотрите на фотографию ниже, как вообще можно в таком салоне провести больше 10 минут?

Даже в европейских легковых автомобилях премиум-класса нет такой роскоши на передней панели. Россыпь тумблеров и приборов просто поражает. Причем каждый из них имеет собственную хромированную окантовку.

Мы насчитали 18 приборов на передней панели этого тягача. Еще примерно столько же тумблеров. Как в этом во всем разобраться и не запутаться? Кстати, обратите внимание на солнцезащитный козырек, который закрывает половину лобового стекла. У американцев так модно!

Видели ли вы когда-нибудь настоящий паркет на полу в кабине? Водитель самостоятельно доработал свой грузовик, поставив также нестандартный руль с белым ободом и хромированной сердцевиной. Очень на любителя, конечно...

А вот и лидер нелепости среди салонов американских грузовиков. Руль с хромированными языками пламени — это нечто. Представляете, какие блики он создает при попадании солнечных лучей? Но почему-то владельцев американских грузовиков это не пугает: главное, чтобы круто смотрелось!