Ну сколько же можно ездить в скучных, привычных автомобилях, растянутых в несколько раз? Пришло время сменить обстановку и удивить окружающих крутым лимузином. Погнали!

1. Chevrolet Camaro для Бри Ларсон

Матовый лимузин Camaro – именно то, что соответствует душевному состоянию Ларсон.

Он такой же изящный, роскошный и сексуальный, как и сама звезда Голливуда. Под капом стоит двигатель LS, задние двери открываются наверх. Хотите себе такой же? Готовьте примерно 100 тысяч долларов, и он ваш!

2. Monster Cadillac Fleetwood для Кристиана Бейла

Немного деревенский автомобиль из восьмидесятых отлично отражает характер Бейла: элегантность, за который скрывается серьезная сила. С такими колесами можно было свернуть на бездорожье, по дороге за Оскаром, и добраться к церемонии в целости и сохранности.

3. Chevrolet Bel Air 1956 для Дженнифер Лоуренс

Мне кажется, что Дженни является большим фантом винтажных тачек. Под капотом установлен мощный двигатель 4.3 V8, а интерьер автомобиля остался практически нетронутым. И только посмотрите на эти языки пламени на передней части машины! Девчонка ведь не из застенчивых, так что такая покраска в самый раз!

4. Range Rover Saha Six для Мэтта Деймона

Где-то в конце восьмидесятых, компания Land Rover Собрала несколько шестиколесных автомобилей, одним из которых стал этот красавец, названный Saha Six. Красный автомобиль 6х4 отлично подходит Деймону, которому пришлось слетать на красный Марс, в надежде получить Оскар.

5. Chrysler Crown Imperial для Руни Мары

Руни должна соответствовать своему персонажу из фильма Кэрол, и приехать на Оскар в роскошном лимузине, собранном в 1955 году. Таких машин было построено всего 172. Под капотом установлен двигатель Wedgehead 6.8 V8. На такого красавца вся публика пялилась бы больше, чем на саму молодую актрису!

6. Trabant XXL для Братьев Коэн

Шаловливые братья должны приехать на церемонию вот на таком интересном автомобиле, который, после процедуры растяжения, стал вмещать до пяти пассажиров. Чтобы выдержать добавленный вес, пришлось наделить автомобиль дополнительной колесной осью.

7. Toyota Prius Limo для Леонардо ДиКаприо

Знаменитый борец за чистоту и сохранность нашей планеты просто обязан ездить на «чистом» автомобиле. Представляю вам Примузин – или лимузин на базе Prius, который Леонардо должен использовать в повседневной жизни.

8. Bentley 8 Litre Saloon для Эдди Редмейна

Элегантный, грациозный актер должен ездить на соответствующем автомобиле, коим является вот этот Bentley из 1930-х годов. Британский актер идеально смотрелся бы на фоне этого винтажного автомобиля, не так ли?

9. Ford F-650 Stretch для Сильвестра Сталлоне

В эту махину можно с легкостью уместить 24 пассажира. Под капотом установлен дизельный движок, который с легкостью справится с любой нагрузкой. А разве можно найти более удачный способ продемонстрировать миру, что еще остался порох в пороховницах, чем приехать на этом монстре под музыку «Eye of the Tiger»?