Lamborghini Huracan, который вы видите на фотографиях, перешел от класса "суперкары" к "гиперкарам" после того, как он получил двойной турбонаддув. Модификацию провела компания TR3 Performance.

Итоговая отдача двигателя теперь составляет 850 лошадиных сил против 610 в «стоке». Согласитесь, очень неплохая прибавка. Место в переднем багажнике теперь занимает жидкостный интеркуллер, так что практичности у этого Huracan стало еще меньше. Вы можете положить небольшую сумку лишь на пассажирское сиденье и только в том случае, если передвигаетесь в одиночку.

Конечно, мы видели гораздо более мощные переделки Lamborghini Huracan. Например, Underground Racing недавно протестировали свой 3000-сильный Huracan, который разогнался до 417 км/ч за 800 метров.

Но нам нравится версия TR3 Performance. Во-первых, она все еще остается нормальным дорожным автомобилем. А во-вторых, у него нет заднего бампера, что открывает невероятный вид на красоту внутренностей этого гениального суперкара.

TR3 Performance также установили колеса ADV.1. Эти кованые составные колесные диски называются ADV5.2 M.V2 CS и имеют размерность 9×20 спереди и 12.5×21 сзади.