Размер имеет значение! Ведь в наше время увеличиваются размеры всего - и объектов недвижимости, и человеческих потребностей, и уж точно автомобилей. Причём автомобилей абсолютно различных видов - в том числе грузовиков и спецтехники, необходимых для выполнения больших объёмов работы.

И первым станет ролик об огромном уничтожителе деревьев. Любое дерево для него - словно прутик, так что если нужно уничтожить какой-нибудь ближайший лес, то данный монстр - к вашим услугам.

При строительстве мостов тоже нужны серьёзные размеры - и вот гигант из этой отрасли. Что примечательно, - китайский, ведь именно там сейчас возводят огромное количество мостов.

Не везде можно проехать, а работать нужно, поэтому на помощь приходят огромные вездеходы, вроде этого грузовика.

Иногда и тягач нужен внушительных размеров, так что встречайте данного красавца. Интересно, а его можно сделать длиннее?

О карьерных самосвалах было сказано многое, но знали ли вы об электрических версиях подобных автомобилей? Я подобный вижу впервые.

А как насчёт огромного грузовика, который способен развивать огромную скорость? Mean Green недавно поставил мировой рекорд для грузовиков - 236км/ч.

Очень непривычно видеть такой тихий бигфут - а всё потому, что он электрический. Электромобили становятся всё разнообразнее и популярнее, надо признать.

А закончить предлагаю тем же, с чего начинали, - уничтожителем деревьев. Однако этот работает по другому принципу и выглядит даже опаснее, чем тот, что мы видели ранее. От такого хочется держаться подальше!