Взгляд SPOFEC на доработку Wraith вряд ли придётся по вкусу традиционным клиентам Rolls-Royce, однако такой вариант тоже имеет право на существование.

Украшенный новым обвесом под названием "Overdose" ("передозировка", что очень уместно в данном случае), Rolls-Royce стал на 13 сантиметров шире сзади благодаря новым задним крыльям из карбона, а для пущего эффекта были установлены 22-дюймовые колёсные диски.

Фирма также решила снабдить машину задним спойлером-накладкой, сделанным из того же лёгкого материала, а также спортивной выпускной системой. Кроме того, специалисты SPOFEC подготовили множество доработанных элементов салона, которые сделают лучше и без того прекрасный с завода интерьер.

Среди изменений механической части - более спортивная подвеска с занижением в 40 миллиметров на скоростях до 140км/ч, карбон-керамические тормозные диски, а также дополнительные 85 "лошадок" и 186Нм момента, выжатые из 6,6-литрового V12 с двумя турбинами. Теперь его характеристики таковы: табун из 717 "лошадей", а также 986Нм крутящего момента, что позволяет ему ускоряться до 100км/ч на 0,2 секунды быстрее - всего за 4,2 секунды, однако максимальная скорость электронно ограничена на отметке в 250км/ч.

Подпишись на наш Telegram-канал