Еще один пикап Mercedes-Benz X-класса был доработан тюнинг-ателье Pickup Design, подразделением Carlex Design. Он получил множество модификаций экстерьера и интерьера, которые сделали его намного более роскошным.

Первое, что вы заметите, это двухцветная схема окраски. Кузов пикапа был окрашен в глянцевый белый цвет, за исключением верхней части корпуса, которая получила оттенок коричневого. На дверях и переднем бампере также появились вставки коричневого цвета с надписями «Yachting Edition».

Тюнер обшил внутренности кузова натуральным деревом. И хотя это совершенно непрактично с точки зрения перевозки вещей, вряд ли владелец этого пикапа будет возить в нём что-то большое, тяжелое и грязное.

Еще более необычно этот X-класс выглядит внутри. Pickup Design использовал деревянные элементы на передней панели и руле. Валики сидений, ручка переключения передач, ручка ручного тормоза, центральная консоль и части дверных панелей были отделаны коричневой кожей. Другие поверхности, такие как верхние накладки дверей, верхняя часть передней панели и часть обода рулевого колеса обтянули коричневой алькантарой.

Завершают изменения интерьера индивидуальные сиденья с черными центральными секциями из алькантары и деревянные коврики как спереди, так и во втором ряду. Подобные изменения, вероятно, не самые практичные с точки зрения ежедневной эксплуатации, но выглядит всё просто великолепно.