В Америке очень любят тюнинговать грузовики, превращая их в произведения искусства. Интересно, что при этом они продолжают работать по прямому назначению: возить то, что и возили. Сегодня я предлагаю вам посмотреть на три подобных проекта, созданных из Peterbilt 379.

Для первого проекта выбраны довольно необычные цвета: розовый и сиреневый. На борта кабины и спального отсека нанесена аэрография с летучими мышами, феями и русалками.

Тут просто огромное количество нестандартных хромированных деталей: передний бампер, солнцезащитный козырек, огромные выхлопные трубы, топливные баки, подножки и многое другое.

Даже элементы двигателя получили аэрографию! Потрясающее внимание к деталям.

Он работает в паре с трейлером, который выполнен в едином с тягачом стиле. На раму нанесли аэрографию, добавили хромированных деталей, а также забавную декоративную паутинку.

Следующий Peterbilt 379 доработали в более "спортивном" стиле. Не удивительно, ведь он перевозит дорогие автомобили в своем закрытом двухэтажном полуприцепе.

Тягач и полуприцеп окрашены в черно-оранжевый цвет с нанесенным голубым пламенем. Для получения более "чистого" стиля с тягача сняли все лишние детали, даже спальный отсек.

Интерьер также предельно лаконичен. В отделке используется кожа черного и кремового цвета. На черной приборной панели огромное количество хромированных деталей.

Под капотом все чище, чем в вашей квартире. Двигатель и рама - оранжевые, большая часть навесных деталей - хромированные.

Топливозаправщик в США тоже может выглядеть очень стильно! Мастера поработали не только над самим тягачом, но и надо полуприцепом-цистерной, выполнив всё в единой стилистике.

Многие американские кастомы создаются по единому рецепту: стандартные детали выкидываются, а их место занимают кастомные, часто хромированные.

Полуприцеп блестит и сверкает своими хромированными бортами. На колесах индивидуальные щитки.

Спальные отсеки небольшого размера - особый шик кастомов. С ними грузовики смотрятся более лаконично, чем с огромными жилыми модулями. Конечно, места в них немного, но владельцы готовы идти на некоторые неудобства ради отличного внешнего вида.