Компьютерное программное обеспечение для обработки изображений существует на протяжении десятилетий или около этого , но только за последние десять лет эта технология стала доступна не только профессионалам , но и любителям .
В результате, получается много сумасшедших творений , которые не поддаются никакой логике и разуму, хотя это не всегда плохо.

В эти рамки вписывается компьютерное творение австралийского дизайнера Jayden Morris . Это Rat Rod с официальным названием Carnifex , хотя к нему подойдет другое название -Chevrobuickillac.

Это название объединяет имена трех самых известных брендов GM, Chevrolet, Buick, Cadillac. Jayden Morris создал виртуальный Rat Rod , который сочетает элементы автомобилей всех трех марок.

Задние спойлеры, например, свойственны Cadillac 50-х годов. Но нарезанный топ-стиль салона явно вырван из 60 Chevy Impala.

А где же Buick ? Обратите внимание на переднюю часть. Она очень похожа на комбинацию решеток из ранних и поздних бьюиков 50-х. Это Rat Rod, который определенно может воплотиться в реальной жизни, хотя пока по крайней мере, остается в виде компьютерного проекта. Добавьте слой патины и ржавчины, и получится похожим на автомобили из фильма « Безумный Макс» .

Использованы материалы и фото сайта : www.rodauthority.com