На днях в интернете появилось видео, опубликованное ребятами из компании Gibbs, которые представили свои новые разработки: мотоцикл, трицикл, квадроцикл, и снегоход, каждый из которых могут передвигаться как по суше, так и по воде. Не можете поверить в существование такого монстра? Я тоже не верил, но этот клип развеял все сомнения.

Очевидно, мотоцикл получил название Biski, трицикл – Triski, а квадроцикл – Quadski. Не особо оригинально, но не в том суть.

О том, что парни готовят нечто интересненькое, стало известно достаточно давно, и искушенные фанаты ожидали чего-то потрясающего. На данный момент никаких данных о производительности, стоимости или мощности нет, но вы можете посмотреть на этих ребят в деле.

55-сильный Biski на воде:

135-сильный Triski на воде:

140-сильный Quadski на воде:

Компания Gibbs существует на рынке уже более десяти лет, и за это время многие их творения были положительно приняты, и даже участвовали в некоторых эпизодах всеми любимого шоу Top Gear. Если вам хочется посмотреть на эти, с позволения сказать, тачки, то не уходите и посмотрите вот на это.

Gibbs Aquada – автомобиль-амфибия:

Phibian – видение военной техники будущего инженерами Gibbs:

Humdinga – скорее подходит под определение «лодка с колёсами», чем автомобиль-амфибия

Ну и конечно же Quadski и его старший брат Quadski XL: