Совсем недавно весь мир увидел восхитительный фильм под названием «Безумный Макс». Крутые тачки, устрашающие герои, словом, все, что мы любим. Сегодня я познакомлю вас с автомобилем Volkswagen V8. Выполнен он как раз в стиле Безумного Макса, а владельца его зовут Мэтт, поэтому я предлагаю называть его автомобилем Безумного Мэтта.

Я назвал эту машину Volkswagen, хотя вопрос это довольно спорный, ведь от оригинального VW Beetle 1968 года выпуска здесь не осталось почти ничего, кроме кузова.

Безумный Мэтт собрал шасси для автомобиля своими руками, используя кучу хлама, который нашелся у него в гараже.

Шикарный двигатель Chevrolet V8 установлен в стиле классических хотродов. Кроме того, на этой фотографии можно разглядеть части подвески, например, амортизаторы Fox.

VW Beetle с передним расположением двигателя и задним приводом – довольно редкая картина, согласитесь?

Перейдем к колёсам. Огромные прочные оффродные диски с массивной резиной BF Goodrich придают автомобилю дополнительный лоск. Эта комбинация действительно идеально вписалась в дизайн автомобиля, однако Безумный Мэтт выбирал их не только исходя из этого показателя.

Помимо городских поездок, Мэтт любит частенько зарулить в пески, поэтому колёса приходятся как нельзя кстати.

Немного от VW, немного от оффрода, немного от хотрода. С такими данными этому автомобилю прямая дорога на съемочную площадку Безумного Макса.