Как большой поклонник Бондианы, я уже целый год слежу за информацией о новом фильме 007:Спектр, который выходит в прокат в ноябре этого года. Итак, друзья, момент настал.

Конечно, я говорю о том моменте, когда можно, наконец, удалить все смазанные скриншоты тизеров со своего телефона и посмотреть на официальные фотографии, на которых запечатлены те самые автомобили. Все мы любим фильмы про Бонда за обилие шикарных тачек, и в этот раз без крутых экземпляров не обошлось.

Журналисты, которым выпала счастливая возможность присутствовать на автошоу во Франкфурте, сделали несколько сочных фотографий с мероприятия компаний Jaguar и Land Rover.

На фотографиях изображены Jaguar C-X75 с турбированным двигателем V8 и модифицированный Land Rover Defender “Bigfoot”. Какая красота…

Плохая (и в то же время хорошая) новость заключается в том, что до официальной премьеры фильма остается около двух месяцев, поэтому нам придется подождать. Однако, во время ожидания, нас наверняка будут изредка баловать новыми фото- и видеоматериалами. Возможно, появится даже что-нибудь об Aston Martin DB10.

Несмотря на то, что я преданный фанат Бондианы, мне кажется, что новый Jaguar выглядит даже круче, чем привычные автомобили Aston Martin. А как считаете вы?