Все олигархи мира довольно потирают ладошки в ожидании наследника знаменитого Veyron, получившего название Bugatti Chiron. Мы решили собрать десять самых важных фактов об этом автомобиле и поделиться ими с вами.

1. В связи с ограничением разрешенной мощности двигателей, новый мотор Chiron W32 объемом в 48.2 литра будет иметь 7204 стероидных лошадиных силы (с.л.с.). Это почти то же самое, что обычные лошадиные силы, только представьте, что этих лошадок накачали приличной дозой анаболиков.

2. Недавно прошли тестовые заезды Bugatti Chiron, на которых выявлялась максимальная скорость автомобиля. Во время заездов мозг гонщиков разжижался, поэтому инженеры Bugatti работают над системой откачки жидких мозгов, чтобы не запачкать салон.

3. Автомобиль будет основываться на гибридной системе, которая улучшит ускорение и поможет экономить топливо. Благодаря революционной технологии, 220-литровый бензобак будет расходоваться целых 67 секунд. От привычного сохранения энергии в батареях было решено отказаться, новый Chiron будет двигаться за счёт энергии чёрных дыр.

4. За каждый приобретенный автомобиль ваш показатель IQ и размер достоинства будет увеличиваться в 25 раз.

5. Известно, что в продаже будет две версии автомобиля. На первой вы сможете свободно ездить, а вторая версия отлита из чистого золота 999 пробы и не имеет функции движения. Вторая версия, получившая название Premiere Edition, создана для того, чтобы поставить её в гараж и больше никогда в жизни её не трогать.

6. Chiron станет первым автомобилем, использующим «живой бардачок». Вместо бардачка в машине будет сидеть кенгуру, чья сумка сможет выдерживать до двух килограммов ваших бумажек, запасных лампочек и неоплаченных штрафов.

7. Если вы станете счастливым обладателем Premiere Edition, то не спешите радоваться. Каждый месяц в автомобиль нужно будет заливать свежую кровь единорога, в противном случае он просто самоуничтожится. Кстати, инженеры Bugatti запатентовали технологию выведения единорогов путём скрещивания лошадей и нарвалов, так что к моменту презентации автомобиля популяция единорогов достигнет полутора тысяч особей.

8. На кузов Premiere Edition нанесена особая противопыльная краска. Такое покрытие гарантирует отсутствие образования слоя пыли в течение целого века.

9. В комплекте c Premiere Edition поставляется беспилотник, который ежедневно делает десятки фотографий автомобиля с разных ракурсов и постит их в Инстаграм и Твиттер. Стоимость автомобиля и его обслуживания, включая кровь единорога, выкладывается в Твиттер каждый час. Кроме того, в комплекте имеется буксировочная система, благодаря которой владелец сможет появиться на публике со своим автомобилем до пятидесяти раз за год.

10. Компания Bugatti выкупила половину пустыни Невада, чтобы построить трек, который полностью раскроет потенциал их нового творения. Как вы уже знаете, после быстрого заезда водитель погибает, но и эту ситуацию компания не оставила без внимания. Пакет опций «Последние Дни с Bugatti» позволит владельцу автомобиля решить, что он хочет провести свои последние мгновения в своем Chiron, а после его гибели от разжижения мозга, компания берет на себя ответственность за похороны со всеми почестями.