Наконец-то мы можем перестать строить свои догадки и взглянуть на изображения, предоставленные лично производителем.

На днях компания Bugatti выложила изображения колеса и переднего спойлера грядущего автомобиля. По изображениям многие поняли, что автомобиль будет выглядеть как настоящий гоночный болид. Ожидания оправдались, однако, к сожалению, прототип оказался страшноватым и толстоватым. В любом случае, он сохранил типичный дизайн Bugatti.

А теперь посмотрите на заднюю часть автомобиля, и вы наконец-то получите то, чего так долго ждали. Хотя, эта шикарная задница немного напоминает McLaren P1.

Представители компании заявили, что этот автомобиль является данью уважения успехам команды Bugatti в 24-часовых заездах Le Mans 1920-х и 1930-х годов.

“Обычно мы работаем для узкого круга эксклюзивных постоянных клиентов. Теперь, благодаря Vision Gran Turismo, у нас появилась возможность создать автомобиль, который понравится всем фанатам нашего бренда,” объясняет Аким Аншейдт, глава Bugatti Design. “Когда целевая аудитория внезапно вырастает с 450 владельцев Veyron до нескольких миллионов фанатов-геймеров, перед нами возникает еще более сложная задача. Но мы не боимся этих сложностей, а даже наоборот, получаем огромное удовольствие от работы над этим проектом.”

Увы, о технических характеристиках автомобиля пока что ничего неизвестно. Пусть это всего лишь автомобиль из компьютерной игры, но на очень хотелось бы узнать, какими характеристиками этот красавец будет обладать на экранах. На Франкфуртском автошоу автомобиль предстанет в металлическом обличии, ждите новостей!