Любой автоэнтузиаст знает, что выбрать один любимый автомобиль практически невозможно. Так зачем себя ограничивать? Давайте посмотрим на автомобили, которые были созданы друг для друга.

10. Subaru WRX STI / BRZ

Идеальное сочетание летнего и зимнего автомобилей. Зарекомендовавший себя полный привод STI для зимних прогулок и мощный, резвый BRZ для летних гонок. Теперь и в шикарном ярко-синем цвете!

9. Volvo P1800 / XC 90

Лучший автомобиль Volvo тех времен и лучший автомобиль Volvo современности – идеальная пара для вашего гаража. Кроме того, если Р1800 сломается (а он сломается), то у вас всегда будет достойная, надежная замена!

8. Ford Raptor / GT350R

Этих американских жеребцов не так уж и легко обуздать. Однако, если вам всё-таки удастся, то у вас будет отличное сочетание спортивного автомобиля и мощного внедорожника.

7. Mercedes-Benz Maybach S600 / SLS AMG Black Series

Два автомобиля Mercedes – два лидера своих классов. Первый – самый шикарный представительский седан на земле, второй – самый брутальный гоночный автомобиль. На SLS AMG вы будете ездить сами, а на S600 вас будет возить личный водитель. Осталось только подкопить.

6. Toyota AE86 / Nissan 240Z

Каждый из нас иногда хочет прокатиться на классическом автомобиле JDM. Оба автомобиля подойдут для ежедневной езды, кроме того, вы сможете неслабо притопить. Надежность этих японцев доказана десятилетиями, поэтому можете не переживать на этот счет.

5. Singer 911 / ICON Bronco

Эти автомобили позволят вам почувствовать вкус классики, не теряя современных технологий. Идеальный выбор для любителей винтажных машин.

4. Porsche Cayman GT4 / Tesla Model S P90D

Если вы не являетесь фанатом классических автомобилей, то эта комбинация для вас. Мощный спортивный автомобиль в паре с уникальным транспортным средством будущего позволят вам идти в ногу со временем. Благодаря полному приводу, Tesla может катать вас хоть каждый день, в то время, как Cayman терпеливо подождёт нужной погоды для гонок по треку.

3. Ford Transit / Spec Miata

Возьмите Ford Transit, установите в него удобную кровать и прицепите на буксир гоночную Miata. Поздравляю, вы готовы к незабываемым путешествиям, наполненным захватывающими гонками на классическом автомобиле.

2. Porsche 959 / Ferrari F40

Если вы имеете хотя бы один из этих легендарных автомобилей в гараже, то вас можно с уверенностью назвать коллекционером. А что, если у вас есть оба автомобиля? И кроме них нет других? А если в гараж поставить еще и McLaren F1…

1. BMW E30 M3 / Range Rover Sport SVR

Если у вас уже есть легендарный E30, то всё, чего вам не хватает, это роскошный внедорожник SVR.