Автотюнеры всегда пытаются делать свои проекты выдающимися, поэтому, как правило, они даже не берутся за скучные автомобили. Однако, ребята из JMS решили поэкспериментировать и привезли в свой гараж всем нам известный Volkswagen Passat нового поколения. Как и любой другой Volkswagen, этот Passat является обычным, доступным автомобилем, чем-то средним между семейным и представительским классом.

К сожалению, у него есть огромный недостаток. В связи с консервативным подходом компании Volkswagen к строительству автомобилей, модель Passat никогда не привлекала особого внимания автоэнтузиастов. Впрочем, это не значит, что талантливому автотюнеру не удастся превратить его во что-то по-настоящему крутое. Именно это и удалось сделать ребятам из JMS. Они доказали, что стоковый Passat не является пределом совершенства.

Немецкие тюнеры нафаршировали своего земляка по полной программе: передний спойлер со встроенным сплиттером, заниженная подвеска, тюнинг блока управления двигателем и, конечно, спортивная выхлопная система. Кроме того, предлагается широкий ассортимент колёс. Изображенные на фотографии диски Barracuda Racing Black Challenge 19” выглядят безусловно круто, но нам в душу запали Barracuda Inferno Silver, стоимость которых доходит до 2.200$. В паре с крутым сплиттером эти колёса смотрятся просто потрясающе.

Чуть не забыл, JMS также занимается тюнингом модели Passat в кузове седан.