Мы решили продолжить держать вас в курсе событий, поэтому предлагаем вам взглянуть на некоторые клипы и новости прошедшей недели.

Motegi Twin Ring 12-hour

Прошедший на треке Motegi Twin Ring двенадцатичасовой заезд стал действительно интересным событием. Благодаря спонсору мероприятия Liqui Moly, который снял этот клип, мы можем в полной мере ощутить атмосферу этих гонок

Смерть Такеши Танака

Для любителей тюнинга со всего мира, смерть Такеши Танака стала настоящим шоком. В марте 1977 года Танака открыл компанию Work Wheels, президентом которой он был до самого последнего дня своей жизни. Сказать, что он сыграл огромную роль в становлении японского тюнинга – не сказать ничего, ведь этот человек в полной мере повлиял на становление тюнинга во всем мире.

Гонки на внедорожниках 360°

Хотите почувствовать себя вторым пилотом на гонках по бездорожью? Посмотреть в окошко и насладиться пейзажами? Или, может, хотите посмотреть, как Шеннон Кэмпбэлл мастерски управляет своим багги? Тогда вам сюда! Не забывайте, что видео снято 360-градусной камерой, и вы можете сами выбирать, куда смотреть.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio на Нюрбургринге

Еще в июне компания Alfa Romeo заявила о том, что они собираются произвести мощный спортивный седан с использованием алюминия и углеволокна. Под капотом автомобиля должен был появиться турбированный двигатель V6 мощностью в 510 лошадиных сил. Смотреть на рисунки автомобиля было, конечно, интересно, но то, чего мы действительно ждали, наконец-то произошло.

Ну и на десерт, видео из России. Ребята из Solid Production неплохо постарались. Рекомендуем посмотреть видео и убедиться в этом.