Возможно, вам уже надоели постоянные «уникальные» модели Rolls Royce, но факт остается фактом, британские инженеры и дизайнеры – настоящие мастера своего дела.

Посмотрите на этот Jade Pearl Wraith, построенный по заказу предпринимателя и филантропа Майкла Факса, основателя компании Sleep Innovations. Факс – коллекционер роскошных автомобилей, а этот Wraith, согласно информации от производителя, является данью уважения его владельцу, который обладает «бесконечным воображением и любовью к ярким цветам».

Тут и говорить нечего, этот красавец мятного цвета мгновенно привлекает внимание, а шикарная белая крыша делает автомобиль похожим на роскошный, отполированный самоцвет. Цвета были выбраны лично владельцем и получили название Aequus Green и Cornish White (Спокойный Зеленый и Корнуэльский Белый).

Яркий цвет используется не только в покраске кузова, но и в салоне. Во всех деталях салона! В Спокойный Зеленый цвет окрашена роскошная кожа, часы, колонки и даже приборная панель. Как всегда, внимание к деталям просто поражает, и даже учитывая тот факт, что весь автомобиль окрашен практически в один цвет, в нем имеется масса мелочей, которые способны удивлять даже самых придирчивых.