Известно, что многие люди считают модель A7 уродливой. Кстати, однажды кто-то сказал, что если бы Audi сделали этот автомобиль более высоким и менее изящным, то получился бы достойный конкурент BMW GT 5 серии.

В принципе, с этим можно согласиться. Но Audi решили не делать автомобиль выше, потому что их целью было составить конкуренцию Mercedes-Benz CLS, и со своей целью A7 справляется на отлично.

RS7, как топовая модель из линейки, впечатляет еще больше. 560 лошадиных сил, крутящий момент в 700 Нм, полный привод, разгон до сотни за 3.9 секунды. По-моему, всё просто шикарно.

Однако, установка комплекта подобных дисков на RS7 (или любой другой автомобиль такого типа) – дело рисковое. Матовый зелёный цвет слишком… эффектный. Пожалуй, он больше подходит для выставочного автомобиля, чем для гоночного. Словом, установка таких колёс сделала данный RS7 автомобилем «не для всех».

Что мне действительно нравится, так это сам дизайн дисков. 21х10.5 ADV10R Track Spec CS Series идеально вписываются в общий вид автомобиля.

В любом случае, фотосессия получилась крутая. Если вы являетесь фанатом A7 или RS7, то вы, вероятно, ищете себе годные обои для рабочего стола. Кстати, на заметку фанатам комиксов, автомобиль неплохо бы подошел Зелёному Фонарю, не так ли?