Все мы любим выгодные сделки. Покупатель получает удовлетворение от того, что сэкономил часть своих заработанных потом и кровью денег, а продавец доволен тем, что удовлетворил желание своего клиента. К сожалению, уникальные предложения действительны совсем недолго. Например, цены на эти автомобили очень скоро станут гораздо выше.

1. BMW E39 M5

Пожалуй, один из самых лучших седанов всех времен, и, пожалуй, единственный четырехдверный седан, претендующий на звание спорткара. Фанаты Nissan Maxima, без обид.

На сегодняшний день, рынок идёт к тому моменту, когда подержанный E39 M5 в далеко не самом лучшем состоянии будет стоить столько же, сколько E60 M5, который на 6 лет моложе и имеет под капотом на 100 кобыл больше. Стоимость М5 2001-2003 г.в. в хорошем состоянии может достигнуть 30.000$, так что если вы мечтаете поселить в свой гараж этого красавца – следует поторопиться.

2. Nissan 300ZX Twin Turbo

Этот автомобиль был запущен в производство в середине 80х годов, и по его внешнему виду это заметно. По тем временам, сложно было найти настолько мощный и круто выглядящий автомобиль. Поскольку 300ZX является квинтэссенцией всех спортивных автомобилей 90х, многие люди страстно желают его приобрести. К сожалению, цены кусачие: приготовьтесь выложить до 30.000$ за ранние модели. Однако, если поискать, то можно найти относительно недорогой автомобиль, и если вы этого хотите – самое время начать прямо сейчас.

3. BMW E36 M3

Е36 M3 стал гадким утёнком в линейке M3, по большей части из-за того, что американская версия автомобиля не получила тот самый 332-сильный рядный шестицилиндровый двигатель, которым наградили европейские модели. Вместо него был установлен мощностью в 240 л.с., и этого было вполне достаточно. Вряд ли хоть один владелец этой конфетки мог бы сказать, что автомобилю не хватает мощности. Главным козырем автомобиля стала идеальная ходовая

Цены на более старую модель E30 сегодня достигли заоблачных высот. Модели Е36 приобретают те люди, которые осознали, что этот автомобиль не только лучше подходит для повседневной езды, но он также имеет больше мощности и более крутую ходовую.
Такую машинку с ручной коробкой сегодня можно ухватить за более-менее приемлемую цену, но советую поспешить, ибо цены на месте не стоят.

4. Porsche 911 Targa

Неудивительно, что Porsche 911, который практически не меняется в течение 60 лет, остаётся всеобщим любимцем и пользуется широким спросом. Самая последняя винтажная модель под названием Targa стала одной из самых популярных среди авто-энтузиастов, благодаря своему незабываемому дизайну и укрепляющей раме, которую можно было демонтировать, тем самым превратив свой Порш в замечательный кабриолет.
Однако, в скором времени цены на эту красавицу перевалят за 30 тысяч долларов. Автомобиль имеет всё, чем должен обладать настоящий винтажный спорткар: он жёсткий, резвый и дико кайфовый.

5. Mitsubishi 3000GT VR4

В 90х годах в Европе Mitsubishi считался, скорее, семейным автомобилем. Сегодня же это настоящая гордость для коллекционеров. Одной из самых примечательных моделей 90х годов стала полноприводная 3000GT с двигателем твин-турбо и ручной коробкой передач. Ах да, не забыли и про механизм маневрирования всеми четырьмя колёсами.

Поначалу, автомобиль был воспринят негативно. Сегодня, когда его цена уже давно перевалила за 30.000$, он воспринимается, скорее, как крутой, желанный японец из 90х. Подумайте, не хотите ли вы поставить его к себе в гараж? Если хотите, то стоит поторопиться!