За многие годы Бэтмен успел прокатиться на многих автомобилях. Роскошные, смехотворные, огромные, бронированные автомобили не раз появлялись в его гараже. Однако в новой серии комиксов от компании DC, главный герой предстаёт в совершенно новом виде, и его автомобиль должен ему соответствовать. И он соответствует! Самая настоящая бэт-фура.

Первые изображения нового автомобиля появились в пилотных выпусках комикса Batman #42. На всякий случай, мы постараемся избегать излишнего пересказа сюжета, вдруг нас читают фанаты DC…

Но скажем одно: новый бэтмен стал значительно круче: ему дали еще больше прибамбасов, и более мощную броню. Под такой внешний вид тяжеловато подобрать подходящий автомобиль, но создателям комиксов это удалось. Взгляните на этого красавца:

Ну а что, всё логично. Большому Бэтмену большой Бэтмобиль. Да, автомобиль, безусловно, внушает страх, но в то же время он настолько смехотворен, что тяжело сдержать эмоции! Эх, хотел бы я поскорее увидеть тот день, когда Брюс Уэйн вернется, и взглянет на весь этот сумасшедший дом… Упс, очередной спойлер!

А вы бы хотели поставить себе на полку небольшую модель такого монстра?