28 июня 2015 года на автодроме “Чайка” в городе Киев грянет важное событие. Украинцы будут жечь резину и атаковать... углы! Ведь 28 июня состоится украинский чемпионат по дрифту Ukranian Drift Challenge (UDC) 2015.

Организаторы UDC 2015 Ukranian Drift Federation (UDF) решили провести соревнования по дрифту в один день с Днем Конституции и Днем Молодежи, так что можно ждать массовую тусовку людей с исключительно праздничным настроением.

На UDC 2015 в схватке сойдутся как профессионалы и чемпионы, так и новички, впервые участвующие в мероприятии такого высокого уровня. Зная отношение киевлян к мощным автомобилям, можно ожидать великолепное и эффектное шоу.

Еще одним немаловажным фактором зрелищности шоу является то, что UDC будет проходить на известном всем охотникам за скоростью автодроме "Чайка", чья трасса характерна сложной конфигурацией, бросающий достойный челлендж пилотам любого уровня.

Ukrainian Drift Challenge проводится впервые. Это новый уровень и новая интерпретация украинского соревнования по дрифту, организаторы обещаю приложить усилия, чтобы все зрители шоу остались довольны.

Хорошим дополнением к дрифт-соревнованию будет афтерпати, которое пройдет в клубе City Beach Club Kiev​. Главный дрифтер UDC уже протестировал их бассейн :)

Все подробности можно узнать на страничке Ukrainian Drift Challenge Вконтакте.

UPD. Мероприятие уже состоялось и вот как все это было...