Ресторан на колёсах – идей интересная, но далеко не новая. Но даже в этой области можно подойти к вопросу очень креативно, как эти парни, оформившие бар на колесах в стиле времен "холодной войны".

Его сделали американские братья-изобретатели Майк и Джим Райт. Свое творение они окрестили Happy Camper. В качестве основы для «счастливого кампера» был использован дом на колесах модели Winnebago Brave.

Интересно, что братья не ограничились только стилстическими и интерьерными изменениями, а поставили в кемпер более мощный двигатель Chevrolet V8. Знаете сколько он выдает? 900 л.с.! Да это самый мощный кемпер из всех, что мы знаем. Благодаря ему неповоротливый трейлер разгоняется до 100 км\ч за 3.2 секунды. Невероятные цифры.

Но самое интересное в Happy Camper все-таки дизайн. Интерьер кемпера оформили в стилистике Америки середины XX века. Очень классно смотрится забытая сейчас неоновая подсветска внутри и снаружи. В нем нет кондиционера, зато братья установили старенький вентилятор 70-го года производства.

Еще одной фишкой ресторана стал уличный бар: братья сделали в задней части небольшой бар для любителей природы. Здесь же есть морозильная камера и удобное откидное сиденье.

Нельзя не обратить внимание и на переднюю часть автомобиля, где закреплен работающий Honda Minibike.