День Звездных войн проводят во всем мире уже достаточно долго, но я не припомню, чтобы его так отмечали. Конечно, Твиттера еще не было, когда Джордж Лукас создал Дарта Вейдера, но я просто не могу понять, почему люди, у которых нет связи с этой фентезийной вселенной, так серьезно отнеслись к этому «празднику».

Эти фотографии были опубликованы сегодня командой Infiniti Red Bull. На них видно, что автомобиль был заклеен эмблемами Звездных войн. Кажется, команда Infiniti Red Bull присоединилась к злой империи. Представляют себя астронавтами на борту МКС? Просто эпическое сражение на световых мечах между Мейсом Винду и Дартом Сидиусом!

День Звездных войн становится все популярнее и скоро станет самым важным неофициальным праздником для фанатов во всем мире. В декабре этого года выходит 7ой эпизод Звёздных войн «Пробуждение силы». Но задайтесь вопросом – хотели бы вы, чтобы на питлейне трудились имперские штурмовики? Судя по фильмам они никуда не могут попасть. Возможно, автомобиль F1 и приведен в действие темной стороной, но регламентом запрещено любое незаконное преимущество.