Испытываете страсть к старой военной технике? Этот переднеприводный MM1 Teracruzer 1957 года, один из совсем малого количества существующих, может стать вашим всего за около 22000 долларов. Его нужно немного отреставрировать, но после этого он станет желанным экземпляром для какой-нибудь коллекции.

То, что вы видите на фото, легко принять за какой-нибудь самодельный бигфут. Teracruzer использовался силами US Air Force во время Холодной Войны для перемещения массивных ракет Mace. Он почти целиком сделан из алюминия, а передний привод намекает на то, что все из этих четырёх колёс спереди приводят машину в движение.

Есть также опция, которая позволяет сделать машину полноприводной, а кроме того каждое колесо можно спустить или накачать нажатием кнопки в кабине.

На этой машине можно найти сиденья, а ещё из-за того, что она используется в мирное время, сзади расположены места для перевозки людей. Трансмиссия и дизельный двигатель V6-71 General Motors, по словам владельца, работают нормально, так как за всю жизнь грузовик наездил всего около 900 часов или 3000 миль (4828км).

Продавец также говорит, что в комплекте с Teracruzer идут пять запасных колёс (изношенные, которые стоят на машине, будут ими заменены), и что он также может показать видео-подтверждение её работоспособности. Машина расположена в Портленде, штат Орегон (Portland, Oregon), и за неё он просит 22500$.