Делюсь подробностями о суперлодке Cigarette Racing 50 Marauder GT S

На специализированной выставке водного транспорта в Майами был представлен особый катер под названием Cigarette Racing 50 Marauder GT S, и как вы видите, он выполнен в стилистике двухдверного суперкара AMG GT. Уже не трудно догадаться, что это очередной совместный проект немецкой компании Mercedes-Benz и производителя скоростных моторных лодок Cigarette. Катер, выпущенный в единственном экземпляре, пока носит статус концепта.

Пятиместный катер с черно-желтым оформлением и логотипами AMG, приводится в движение двумя 1550-сильными восьмицилиндровыми двигателями Mercury. Плыть данный аппарат может с максимальной скоростью в 217 км/ч.

Внутри суперлодки - пять спортивных сидений с отделкой из кожи и алькантары, премиальная аудиосистема, четыре дисплея с высоким разрешением, карбоновые элементы.

В конструкции Cigarette Racing 50 Marauder GT S, длина которого составляет 15,24 метра, а ширина – 2,44 метра, использованы сверхлегкие материалы.

Не смотря на то, что Cigarette Racing 50 Marauder GT S, всего лишь концепт, его уже можно приобрести за 1 200 000 долларов. Но Mercedes-AMG GT в эту стоимость не входит).