И что же должен перевозить такой знатный трудяга и кем должен быть владелец такого пикапа , если этот пикап изготовлен из Ferrari ?

Наверное, как минимум произведения искусства эпохи Возрождения от Аукционного дома к его новым владельцам после удачных торгов....
Вообще трудно представить реальность такой переделки : это как если бы вырезать из подлинника Леонардо Да Винчи по контуру Мону Лизу и приклеить в какой-нибудь современный гротесковый коллаж на пацифистскую тему !

Но факт есть факт - британская компания London Motor Group и ее владелец Elo, специализирующиеся на переделке редких автомобилей изготовила такой пикап из Ferrari 412 1989 года.

Как можно видеть автомобиль имеет самую настоящую грузовую платформу длиной 914 см, обшитую рейками из тикового дерева подобно палубе дорогой яхты.

Мастера из LMG поработали и над выхлопной системой супер-пикапа, и теперь она умеет выражать всю гамму эмоций, варьируя тембр выхлопного голоса от тихого журчания до свирепого рыка.

Были также сделаны улучшения в задней подвеске, чтобы увеличить прочность автомобиля, особенно сейчас, когда задняя его часть имеет совершенно иное предназначения .

Но как ни странно ( а я бы сказал это "закономерно") автомобиль даже в таком обличии не потерял привлекательные черты выдающегося итальянского дизайна. Т.е. шедевр очень трудно испортить , он заставит и изменять его тоже гениально.

Кстати Elo и его механик-вдохновитель Will Trickett являются также владельцами London Motor Museum - , где и выставляется эта Ferrari 412 PickUp.