Чем больше времени и денег вы тратите на создание рекламного ролика, тем эффективнее он получается, даже если ваш продукт достаточно банален. Примером этого является рекламная кампания Volkswagen. Пару лет назад практически каждый человек на земле полюбил маленького Дарт Вейдера. Правда, большинство из этих людей никогда не купили себе Volkswagen Passat...

В этом году Volkswagen сделал практически то же самое для Super Bowl. Рекламу компании Volkswagen с девизом "Каждый раз, когда Volkswagen проезжает 100,000 км, один инженер получает крылья ангела" мы поставили на 5 место нашего топа.

На четвертом месте реклама Honda с Брюсом Виллисом в главной роли. В ней нет взрывов и погонь, там нет даже спецэффектов. Но, черт возьми, Брюс Виллис прав - нет ничего более важного в этой жизни, чем объятия с любимыми.

На третьем месте злодейский экшн со знаменитейшими актерами Голливуда, снятый для рекламной кампании Jaguar F-type. Мы любим F-type! А еще около 12 миллионов человек, которые просмотрели этот видеоролик.

На втором месте Matthew McConaughey в рекламном ролике Lincoln. Ночь, дорога, Lincoln...

На первом месте безусловный победитель нашего рейтинга - мегапрорыв 2014 года, один из лучших вирусных видеороликов - Жан Клод Ван Дам в рекламной кампании грузовиков Volvo. Более чем 77 миллионов просмотров и куча пародий! Это почти как Gangnam Style, только без дурацкой музыки.