Очень многим хочется хоть как то выделиться на дороге. Кто-то выделывает всякие выкрутасы, а кто-то переделывает свои автомобили - чтобы быть не как все. Но мне кажется, что если у вас есть обычный гибридный гиперкар McLaren P1 - вы и так король но дороге. Но кто то так не считает, а именно владелец консалтинговой компании Майлз Надаль.

По его индивидуальному заказу специальное подразделение McLaren - MSO (McLaren Special Operations) построило гибридный P1 в раскраске британской автоспортивной команды Gulf Racing.

В голубом цвете выполнен практически весь кузов P1, а в оранжевый цвет Gulf были выкрашены карбоновые аэродинамические элементы.

Но это еще не все. Некоторые детали салона единственного в своем роде гибридного McLaren P1 с раскраской Gulf Racing, были также выкрашены в фирменные цвета автоспортивной команды.

Ну а под капотом все осталось без изменений: 3,8-литровой твин-турбо V8 и электромотор. И правильно, ведь и так суммарная мощность силовой установки стандартного суперкара составляет 916 л.с. Разгон до сотни - 2,8 секунды, до 200 км/ч - 6,8 секунды, до 300 км/ч" - 16,5 секунд. Максимальная скорость гиперкара McLaren P1 ограничена электроникой на отметке в 350 км/ч.