Уважаемые любители суперкаров, автомобиль, который вы можете наблюдать на фотографиях, построен южноафриканской компанией Barnard, которая существует вот уже 12 лет. Суперкар от Barnard называется BTR700, он оснащен 7.0-литровым твинтурбовым мотором V8 от компании GM. В базовой версии двигатель автомобиля выдает 700 л.с.

Хотя для тех, кто любит «погорячее», могут заказать особые версии с 1.100 л.с. и даже 2.000 л.с.! Как вы поняли, названия таких «горячих версий» тоже немного изменено – BTR1100 и BTR2000.
Мне очень слабо верится в создание такого автомобиля. Часто появляются новости об очень крутых суперкарах, но лишь малый их процент доходит до реализации. Тем не менее, будь южноафриканский BTR даже мелкосерийным суперкаром, он очень походит на прототипный автомобиль гонок Le Mans и тут возникают вопросы о доступности использования такого суперкара на дорогах общего пользования.
Взгляните даже на салон суперкара (хотя здесь будет правильно применить слово "кокпит"), он выглядит очень утилитарно и по-спортивному. Даже ковши здесь изготовлены из карбона.

Информацию по цене я также не смог раздобыть. Как думаете, дойдет автомобиль хотя бы до первого покупателя или так останется смелой задумкой создателей?

В медиафайлах можете найти еще несколько фото.