Мы называем кемперы домами на колесах. А что если бы я вам сказал, что есть настоящий дом на колесах в буквальном смысле этого слова? Знакомьтесь, Tiny Heirloom. Это не та белая бездушная коробка, в которых отдыхают тысячи европейцев и американцев каждый год. И не сарай на колесах, как предыдущие попытки создать "настоящий дом на колесах".

Он выглядит так, словно это продукция ИКЕА: качественные материалы отделки, хорошая мебель, дерево и плитка в отделке. Это настоящий домик, только на колесах. Тут есть ванная комната, плита, стиральная машина, автономное отопление, правильное освещение и все остальное, что вам может понадобиться для комфортного проживания.

Tiny Heirloom просто нашпигован современными технологиями. Он оснащен звуковыми динамиками, светодиодным освещением и может питаться от энергии ветра, солнца или воды! Вишенкой на торте является система умного дома, позволяющая дистанционно управлять освещением, управлять замками дверей голосом, включающая в себя систему автоматического выравнивания положения, систему контроля за уровнем воды и пропана, Bluetooth и многое другое. Весь дом контролируется с помощью мобильного приложения через Wi-Fi.

Теперь о грустном. Стоит такой домик целых $65,000! А что вы хотели: современные технологии и качественные материалы стоят дорого. Но путешествие в таком доме принесет вам совершенно иные ощущения. Это просто стоит попробовать.