Гибридный хэтчбек BMW i3 безусловно инновационный, но его дизайн не всем нравится. А раз так, то за дело вступают различные тюнинговые автомастерские, готовые предложить свое видение стайлинга гибрида.

Не так давно мы все были шокированы BMW i3 EVO с сумасшедшим обвесом из Японии. Теперь пора вновь вернуться в Азию. Если вы являетесь фанатом автомобилей BMW, то возможно вам знакома японская тюнинговая компания 3D Design, специализирующаяся на доработке "Биммеров".

Этот проект был сделан совместно с другой японской тюнинговой компанией Studie. И этот i3 выглядит очень впечатляюще! Намного гармоничнее, чем почти уродливый i3 EVO и хиленькая стандартная версия.

Его окрасили в огненный оранжевый, точь в точь как у лимитированной версии E92 M3 GTS. Этот колор буквально кипятит вашу кровь с первой минуты, как вы его видите.

Интерьер также получил вставки, окрашенные в цвет кузова.

Передний бампер получил черный сплиттер от 3D Design. Низковато, правда... Но кому какая разница!

На крыше теперь есть очень стильный спойлер, тоже окрашенный в черный.

В салоне - сиденья Recaro в тех же черно-оранжевых тонах.

А вот технически никаких новшеств. Сидя в креслах Recaro вы будете просто плакать, прослушивая имитацию V8, V10 или V12 в динамиках аудиосистемы с помощью системы BMW Active Sound Design. Это же чертов бред!!!

#bmw #bmwi3 #3ddesign #tuning #gdm #тюнинг