Привет, каракумникам! С новой неделей вас!
Тут на выходных сидели с друзьями и заказали всякой дряни покушать (пусть и вредно, а хочется). Так доставщик пиццы\суши приехал к нам на ЛэндРовере!!! Мы были в шоке, даже начали искать в чеке дополнительное поле за премиум-доставку))) Допущу, что это к нам приезжал сам владелец заведения (может ему по пути или ездит развеяться?). Но я был в шоке, когда узнал, что в Австралии в Мельбурне есть действительно премиум-доставщики пищи на Lambo или Ferrari! Смотрите на фото! Я немного порылся в интернете и вот, что я отыскал:

Оказывается, местный McDonald’s организовали таким образом службу премиум-доставки своих бургеров и остальных вредностей. Не знаю, может в Австралии McDonald’s не популярен, но этот дорогой и необычный шаг руководители общепита предприняли, чтобы увеличить число клиентов. Они что, пытаются скормить низкосортную еду утонченным интеллектуалам посредством доставки этой дряни на суперкарах? По-моему, это не самый умный ход.

Доставка еды из McDonalds на итальянских спорткарах McDelivery в Мельбурне стоит 4.95 австралийских долларов (около 185 рублей), но при условии, что вы делаете заказ на сумму не меньше 25 австралийских долларов (1000 рублей). Если честно, как-то это дешево, вам не кажется?

#McDonalds #Ferrari #Lamborghini #McDelivery #доставканаферрари

В просторах сети нашел еще видео с итальянскими спорткарами Ferrari и Lamborghini из McDelivery. Мде, выглядит не так эффектно, как казалось бы =/

Ладно, допустим, что это недешевый рекламный ход. Но ведь это же абсурд! Как-то я смотрел комедию, где дети богатых родителей придумали премиум-доставку бензина к дому – это для тех, кому лень ездить на заправку и заправляться. Смешно! А что вы думаете об этом безобразии?