На снимке один из последних тренировочных заездов перед ТОП-32 финального этапа RDS 2014. В тот день проходила битва не только за звание победителя 6 этапа, но и кубок Чемпиона в сезоне!

С самого начала пилоты показывали своё мастерство и близкий парный дрифт, поэтому ни у кого не оставалось сомнений в том, что финал ожидает быть ещё более зрелищным.

Дым из-под колёс - неотъемлемая часть дрифта! При наличии сухого асфальта, конечно...

ТОП-16 проходил уже после сильного ливня. И пока все зрители перемещались под крытую трибуну, пилоты частенько перемещались за пределы трассы, не в силах удержать свой автомобиль на скользком покрытии. Если присмотреться, можно увидеть немало грязевых следов, оставленных шинами после вылета автомобилей с трассы.

Впервые за историю RDS судьями было принято решение дать дополнительные тренировочные заезды для пилотов. Но даже после них пилоты с трудом могли удержаться на трассе и изо всех сил боролись с собственными автомобилями, которые так и норовили выйти из-под контроля.

И спустя множество сложнейших заездов, вылетов с трассы, разворотов и OneMoreTime`ов, перед зрителями наконец остались только два претендента на 1-е место!