Несколько лет назад я и Юлия ездили на замечательный остров Кипр. Замечателен он не только своими красотами, природой и культурой, но и автомобилями. Сейчас я покажу вам то, что меня впечатлило.
Будучи сивиководом, я просто кайфовал от большого количества ухоженных сивиков в округе. Вот, к примеру, аккуратный белый седан Ferio.

Вот такие удлиненные такси Mercedes-Benz - не редкость. Однако из-за относительно высоких цен на такси и худого студенческого кошелька мы не прокатились на таком автомобиле.

На Кипре множество маленьких городков с узкими улочками и резкими поворотами. Чтобы киприоты друг-друга не поубивали, были установлены такие классные зеркала.

А это наша российская Лада! Судя по толстому слою пыли, эту старушку бросили на заднем дворе из-за ее неспособности передвигаться. Лет через 30 можно будет выставить ее на аукцион.

Еще одно удлиненное такси Mercedes-Benz. Да, поездку на такси на Кипре нужно делить, а чем больше едет с тобой человек, тем лучше.

Honda - прекрасные автомобили. Красивые, удобные, быстрые, экономичные, компактные, надежные. Именно по этому они так популярны на Кипре.
Если вам понравилось, ставьте лайк. Если кому-то интересно, опубликую вторую часть Автомобильного Кипра.