Трицикл с мотором для дрифта!
Вот такой трицикл для дрифта построили умельцы из SFD Industries.

Вы, должно быть, уже знакомы с такой интересной дрифт-игрушкой, как Razor Cart. Но в этот раз я вам расскажу про другую дрифт-забаву, которую можно сделать самому, если у тебя есть сварочный аппарат, прямые руки и кое-какие запчасти. Первый подобный проект на моей памяти изготовили ребята из SFD Industries и назвали его Wheel Drift Trike.

На раме трехколесника установлен мотор от картинга мощностью 6 л.с. Мотор находится всего в двух сантиметрах от земли, тем самым создавая низкий центр тяжести. Другие запчасти с картинга: задние привода, шестеренка с приводной цепью, тормоза, задние колеса. Задние тормоза гидравлические и приводятся в действие тормозным цилиндром, который установлен спереди под ногой водителя. Переднее 26-дюймовое колесо, вилка и руль взяты с велосипеда и немного доработаны (укорочена высота рулевой колонки).

Дизайнер, производитель и главный сварщик проекта Август Агнер имеет свою контору SFD Industries, которая специализируется на изготовлении и сварке деталей для картинга. Ему надоело каждый раз после съезда с горки крутить педали при подъеме обратно, поэтому он установил мотор на свой трицикл. Сейчас Август взялся за серийное производство такого трицикла, цена на который установлена в районе $1.850. Но при правильном подходе вы сможете собрать собственный дрифт-трицикл меньше чем за 20 тысяч рублей.