Кадры того, как маленький мальчик, пристегнутый в кресле на переднем сиденье автомобиля, каждый раз приходит в восторг, когда его отец закладывает лихой вираж, разошлись в интернете.

Пользователь YouTube под ником Тоха Авдеев выложил в интернет видео, на котором показано, как он взял своего трехлетнего сына прокатиться с ветерком на спортивной машине. На приборную панель автомобиля он установил видеокамеру, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Ребенку явно понравилась поездка, отмечает издание. Поначалу кажется, что маленькому мальчику, сидящему на переднем сиденье, скучно. Но как только он слышит рев мотора, его глаза удивленно распахиваются, и он заливается смехом, пока машина набирает скорость, ее вращает и заносит.

Это видео вызвало критику со стороны зрителей. По их мнению, ребенок не должен сидеть на переднем сиденье. Но автор утверждает, что его сын был в безопасности, потому что был пристегнут к детскому сиденью. К тому же, действие происходило на закрытой трассе, где не было других машин, отмечает The Daily Telegraph.