Вчера мы опубликовали великолепную BMW 528i в кузове F10, которая прекрасна даже в стоке. И абсолютно можно согласиться с тем, что гармонию линий созданную дизайнерами, очень легко испортить самодеятельными вмешательствами, а уж улучшить — так вообще что-то на грани фантастики. Но это речь про «обычный» серийный седан, выпускаемый сотнями и тысячами. А что если речь будет о штучном автомобиле, который собирают вручную, и дизайн которой по праву можно считать произведением искусства? Герой этой публикации — Lamborghini Murcielago, и с такими автомобилями штуки плохи, поэтому вмешательства минимальны… но они есть! Отгадайте какие?

Все началось с того, что компания HRE выпускающая колесные диски, решила возродить и адаптировать диски, ставшие культовыми в 80-е и 90-е, для того чтобы сделать современные автомобили более винтажными. Ведь реально, сейчас на рынке есть масса предложений, но все модели очень современные и не такие харизматичные как это было 20-25 лет назад, это же относиться и к автомобилям.

Помните, в самом начале я спрашивал про вмешательства в машину? Что же вы можете отметить? Раскрываю карты… обратите внимание на колеса, это диски HRE 454, они очень гармонично вписались в современный дизайн этого супер-кара, хотя их дизайн, корнями уходит в середину 80-х. Думаете это все? Обратите внимание на то как колеса сидят в арках, и это пневмо-подвеска! Часто ли вы встречаете супер-кары на пневме? Я впервые!

Если вы когда-нибудь пробовали фотографировать автомобиль, то всегда возникает вопрос — где фотографировать? А когда сталкиваешься с столь необычным автомобилем, хочется выйти за рамки, и найти что-то уникальное. Эти фотографии сделаны в самом центре Лос-Анжелеса, где удалось обнаружить заброшенное место, где создается иллюзия что асфальт уступает место подкрадывающейся пустыне, так как толстый слой пыли вокруг, создает эффект песка. Ну а золотые тона закатывающегося солнца, создали прекрасные условия для фото-сессии.

Хочется отдать должное хозяину этого Murcielago, за то что не побоялся экспериментов с отнюдь не дешевым автомобилем, и при этом сохранил его первозданный вид.

PS: Наиболее внимательный обратит внимание на номера… дело в том что эту машину специально импортировали из Японии, для примерки дисков и фото-сессии. Так как по задумке, требовалась именно Murcielago, и только в таком цвете!

Напомню что на наших страничках в социальных сетях, ежечасные обновления в виде интересных автомобилей, присоединяйтесь к горячим обсуждениям прямо сейчас: Вконтакте.