Любителям олдскульных автомобилей приходится искать сохранившиеся экземпляры и восстанавливать их, сдувая пылинки и выезжая только по выходным в сухую погоду. А что, если вам нужен новый автомобиль, но чтобы он сочетал в себе стиль и харизму олдскульного?! Для вас эта подборка.

10. Noble M600

Это, вероятно, последний "аналоговый" суперкар, передачи в котором переключаются ручкой КПП, а не подрулевыми лепестками.

9. Ford Econoline

Этот американский микроавтобус практически не изменился с 70х годов.

8. Toyota GT86 / Subaru BR-Z / Scion FR

Это великолепное купе, безусловно, использует самые современные технологии. Мы отнесли его к олдскульным не из-за устаревшей конструкции, а из-за неповторимого духа настоящего oldschool JDM, который несет в себе этот автомобиль.

7. Caterham Seven 160

Одна из самых последних версий легендарного Caterham Seven, модель 160, возвращает его к истокам. Трехцилиндровый двигатель Suzuki, минимальный вес и штампованные колеса...

6. Toyota Crown Comfort

В 1995 году, когда появился этот автомобиль, его уже можно было отнести к олдскульному. Удивительно, но он производится без изменений и сейчас, активно используясь в качестве такси во многих азиатских городах. Посетите хотя бы Гон Конг.

5. Mitsubishi Mirage

Этот крохотный автомобильчик как будто сошел с конвейера в 90х. А ведь вы только что его купили новым у официального дилера...

4. RAM 2500

Все американские полноразмерные пикапы можно отнести к олдскульным. Но самым самым из них является RAM 2500, бывший Dodge Ram.

3. Toyota Land Cruiser

Вы все еще можете купить рамный Toyota Land Cruiser 70х годов новым в ряде стран.

2. Hindustan Ambassador

Хотите купить автомобиль прекрасных 50х годов, но в совершенно новом состоянии? Тогда обратите внимание на индийский Hindustan Ambassador, который производится без значительных изменений со времен смерти Фараона!

1. Morgan Three-Wheeler

Morgan всегда славился своими олдскульными родстерами. Но недавно он превзошел себя, представив этот умопомрачительный трехколесный Morgan Three-Wheeler. И он сногсшибателен!