Aston Martin подготовил партию DBS Ultimate тиражом в 100 экземпляров для продолжения линейки серий Carbon Black и Carbon Edition. DBS Ultimate выпускается с кузовом купе и Volante и в одном из трех вариантов окраски кузова: Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox.

Новинка отличается окрашенными в черный цвет (матовый или глянцевый) решеткой радиатора, выхлопными патрубками и задней панелью под номерной знак.

Корпуса зеркал заднего вида, сплиттер в переднем бампере, диффузор и оформление задних фонарей изготавливаются из углепластика. Контрастные черно-серебристые колесные диски отполированы до блеска, а суппорта карбон-керамических тормозов могут быть ярко-желтого, красного или черного цвета. Кроме того, DBS Ultimateузнаваем за счёт окрашенной в красный цвет литере S на крышке багажника и вышивке на подголовниках.

Интерьер отделан черной кожей и алькантарой с контрастной строчкой красного или серебристого цвета. На центральной консоли и дверях используются углепластиковые вставки, а магниевые подрулевые переключатели украшены красными кожаными накладками.

Сборка автомобилей состоится в июне-июле 2012 года. Розничная цена Aston Martin DBS Ultimate в России начинается от 337 779 евро.

Подпишись на наш Telegram-канал