Американские грузовики выглядят просто шикарно, даже в стоковой форме. Что уж говорить про кастомы, в которые вкладывают огромное количество денег и сил. Сегодня мы хотим показать вам доработанные грузовики Peterbilt, от которых у вас перехватит дух.

Тягач плюс полностью полированная и блестящая цистерна. Обратите внимание, сколько оранжевых фонарей использовано на тягаче и полуприцепе. Этот Peterbilt мог бы стать официальным грузовиком компании Кока-Кола.

Ярко-красный очень подходит к внешности этого американского красавца. Такой тип кастомов в США называют \'clean\' или "чистые". Это значит, что тут нет ничего лишнего: никаких логотипов, ненужных плашек и внешнего крепежа. Лишь красота оригинальных линий.

Если взять практически стандартный Peterbilt 389 и "навернуть" его кастомными деталями, то может получится очень неплохой проект. Тут мы видим нестандартный бампер, солнцезащитный козырек, выхлопные трубы, хромированные подножки и баки, а также индивидуальные крылья на задних колесах.

Владелец этого Peterbilt решил, что ему не нужен передний бампер, ведь вместо этого можно сделать огромную решетку радиатора. Он установил олдскульные передние фары на хромированных держателях и использовал двухцветную сине-белую окраску.

Длинная колесная база и пневмоподвеска — вот что делает грузовик по-настоящему красивым. Этот старенький тягач обрел новую жизнь в виде крутейшего кастома с торчащими вверх выхлопными трубами, окрашенными в общей стилистике с кабиной.

Кто сказал, что самосвал — это ободранный ржавый грузовик, еле взбирающийся по небольшому склону? Этот красавец выглядит очень круто, а ведь это не шоу-стоппер, а грузовик, который ежедневно возит сыпучие грузы.

Еще один пример отличного сочетания кастомных хромированных деталей с олдскульной двухцветной окраской. Обратите внимание на целые ряды габаритных огней по низу кабины и спального отсека, а также над лобовым стеклом.

Самым шиком в США считается построить кастом без спального отсека или с очень небольшим. Считается, что так рама грузовика смотрится еще длиннее. А длиннее - значит круче! Этот тягач, скорее всего, работает с тяжелыми грузами. Для того чтобы снизить осевые нагрузки у него есть дополнительная пара поднимающихся колес.

А это настоящий бандит — практически полностью черный тягач и черный полуприцеп. Из общего мрачного вида выделяется лишь пара хромированных труб, передний бампер и щитки на задних колесах. Кому-то такой придется по душе, а кто-то скажет, что как-то простовато.

Согласитесь, если к черному добавить немного ярких цветов, то получается гораздо более интересный проект. Этот Peterbilt довольно похож на предыдущий, но черный базовый цвет его кузова разбавлен желтым и оранжевыми полосами.

Черный с зеленым — также отличное сочетание. Особенно круто американские грузовики выглядят, когда выполнены в едином стиле с полуприцепом. В данном случае, владелец также доработал прицеп, оснастив его похожими щитками на колесах и зелеными декоративными элементами.

Этот американский тягач-зерновоз ежедневно выходит на маршруты. Представляете, насколько тяжело поддерживать идеальное состояние грузовика и прицепа, когда приходится постоянно возить грузы. Он же не стоит в гараже в ожидании тракшоу.

В США разрешена эксплуатация грузовиков с двумя прицепами. Поэтому владелец этого двухосного тягача Peterbilt с полностью хромированной решеткой радиатора всегда возит с собой дополнительный прицеп, идеально помещающийся на полуприцепе.

А это уже совсем другая школа тюнинга. Никакого хрома — всё блестящее окрашено в черный. На ярко-оранжевую кабину и спальный отсек нанесена стильная аэрография. Образ дополняет пиратский флаг, закрепленный на седельном устройстве.

Подпишись на наш Telegram-канал