Когда вы находитесь в Bonneville можно увидеть всякие сумасшедшие приспособлениями для езды , для рекордной скоростной езды .

Владелец этого эффектного Rat Rod - Кен, является одним из тех сумасшедших людей, которые преодолевают большие расстояния для участия в культурном фестивале в Солт. Он приехал на автомобиле с прицепом из Ванкувера, Канада Юта. Он на 100% покорен и посвящен культуре Hot Rod . И качество сборки этого Rat Rod без вопросов может классифицировать его как таковой.

Мы абсолютно не знали, чего ожидать, когда шли к машине в прицепе , и открыв двери ……

Перед нами предстал Rat Rod 1930 Ford Coupe . Автомобиль, который едва ли рождал мысль, что это, действительно, Rat Rod. Этот автомобиль вызывал какое-то незримое ощущение времени, что каждая гайка, болт, и кусок металла на машине казалось излучают историю. И, когда немного больше поговорили с Кеном , мы скоро выяснили, что предположение было верно. Каждая часть этого автомобиля была старинной из конца 50-х годов.

Войдя в кабину этого Ford Coupe, сразу послышались многочисленные «охи» и «ахи». Комфорта не было вообще. Все было сделано из голого металла, за исключением подушки сиденья. Есть некоторые части на внутренней поверхности автомобиля, где можно увидеть землю. И когда вы беретесь за рулевое колесо, то чувствуете, что переноситесь в 1950-е года, конечно! И Руль, тоже грешно его так называть . Это настоящий штурвал он взят из бомбардировщика Boeing B-29 .

Чувство элегантности в этом автомобиле относится к каждому его элементу. Это почти как музей современного искусства в Париже, в Центре Помпиду , где внутренние работы здания подвергается воздействию извне - воздуховодов, трубопроводов, электрических и т.д. Та же эстетическая концепция подходит к этому автомобилю. Каждый бит машины, который помогает движению автомобиля имеет свою функцию, подчеркивает стиль и эстетическую привлекательность этого автомобиля.

Металлические стержни окружающих приводной вал является в салоне автомобиля выглядят превосходно и этим можно только любоваться .

Прибор температуры воды просто установлен на стержень, который соединяет "приборную панель" с кузовом автомобиля.

Эти тумблеры кажется были взяты прямо с космического корабля Flash Gordon’s.

Этот автомобиль имеет двое педали, одна педаль сцепления и одна газа! Но как же остановить этот автомобиль ? Он останавливается ручным тормозом! Этот автомобиль является абсолютно сумасшедшим насквозь!

Даже наклейки старинные!

Оригинальное купе Ford 1930 было обрезано на шесть дюймов , чтобы придать ему большую агрессивность . Название автомобиля, Littleboy является одой бомбе, которая была сброшена на Хиросиму в 1945 году. Подумайте, что бы значила эта символика и каково ее значение в мировой истории. Но имя подходит автомобилю достаточно хорошо.

Надпись на "Littleboy" на двери была сделана ручным способом.

Голый металл определяет внешний вид автомобиля. Вы можете увидеть слои краски, что имеют некоторые панели . Это действительно придает ощущение , что эта машина действительно имеет большую историю. Задний хвостовой фонарь от Chrysler DeSoto 1939 года. Хром действительно выделяется на фоне голого металла.

Передняя радиаторная решетка от трактора Cockshut 1947 года, но она определенно не для размещения радиатора. Если следовать магистралям охлаждающей жидкости можно найти алюминиевый радиатор и вентилятор, единственные современные детали во всей машине!

Топливный бак, является также частью, которая была преобразована из самолета. Это баллон с кислородом для пилотов с Boeing B-52, который они применяли на большой высоте!

Как я уже говорил, почти все на этом автомобиле старинное до 1950 года. Задние колеса с Трактора Ford 1940-х годов и даже парашют старинный !

Какое в этом автомобиле внимание к каждому элементу и качеству сборки можно отчетливо увидеть , внимательно присмотреться к раме, заметив, что она повторяет контуры корпуса. Шасси тоже полностью ручной работы , за исключением корпуса Coupe Ford '30 на нем. Передние колеса от International Harvester.

Теперь поговорим о мясе этого автомобиля (или, лучше сказать, о сердце?), Двигатель. Это чрезвычайно блестящий, элегантный металлический агрегат 1957 Hemi V-8, который был изготовлен для азота.

В передней части этого огромного двигателя находится два нагнетателя McCullough. Когда Кен совершил проезд в районе гонок (напомню еще раз, эта трасса составляет 5 миль), можно было услышать издалека как ноют эти два суперблизнеца. Этот звук, сопровождаемый ревом Hemi V-8 из двух коллекторов с обеих сторон двигателя издавал такой звук, который является привилегией слуха каких-нибудь мифических богов.

Если просто смотреть на двигатель и если сравнить эту машину спроизведения искусства (что, на мой взгляд, это так), то автомобиль-это картина, а двигатель-это улыбка Моны Лизы .

Если вы идете на Bonneville Speedweek с открытым сердцем, вы встретите много-много интересных людей. А дело в том, что они все очень хорошие, добрые и скромные люди. Они находятся на соляном озере по той единственной причине, чтобы поддерживать и распространить знания, любовь, преданность культуре Hot Rod.
Владелец этого автомобиля, Кен, является одним из тех людей.

Но знаете что? Я предпочитаю этот автомобиль в любому чрезвычайно чистому автомобилю. Он имеет гораздо больше характера. Для меня, характер автомобиля является основой - и этот автомобиль, безусловно, имеет его много.

Linhbergh Nguyen

По материалам сайта : www.speedhunters.com