Этот побитый жизнью универсал - Haima HMC6470 с модернизированной передней частью и самодельным псевдоспортивным обвесом. А между тем, стандартный классический Haima HMC6470 смотрится гораздо интереснее...

Вот так выглядит CA6740L в топ версии в оригинальном состоянии. Этот образец был сфотографирован в Пекине в 2010 г.

Haima HMC6470 производился с 1992 по 2002 г. на базе Mazda 929 Wagon. Haima обозначает ‘Hainan-Mazda‘, совместное предприятие между Hainan Auto и Mazda, основанное в 1991 г. на острове Hainan. Совместное производство производило автомобили Mazda для рынка Китая, часть под брендом Mazda, а часть - под брендом Haima.

Совместное предприятие Hainan-Mazda распалось в 2006 году, когда First Auto Works (FAW) купило компанию Hainan, после чего FAW и Mazda организовали новую совместную компанию FAW-Mazda. Haima бренд продолжил использоваться для автомобилей, созданных на базе Mazda.

HMC6470 оснащался 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 118 л.с. и крутящим моментом 171 Нм. Коробка передач - механическая 5-ступенчатая.

Передняя часть на этом образце очень интересна. Например, фары и решетка радиатора заимствованы от Hongqi Century Star и дополнены логотипом Mazda. Естественно, такого никогда не было на серийных автомобилях Haima, которые имели свой собственный логотип. Кстати, бренд Hongqi тоже принадлежит концерну FAW.

Hongqi Century Star с логотипом FAW.

Литые диски такого дизайна были довольно популярной опцией для Haina. Релинги на крыше тоже сохранились без изменений.

А вот заднего спойлера быть не должно.

Задняя противотуманная фара располагается слева в бампере, выхлопная труба - справа.