Pierre Dupont - французский кастомайзер, отличающийся нестандартным подходом к автомобилестроению, да и вообще человек особого мышления. Он ездит на работу каждый день на Citroen 2CV и занимается переделкой автомобилей только этой модели. Его стиль? Ммм... что-то особое, среднее между рэт-родами и безрассудными хотродами. В действительности же, его работы не похожи на американские автомобили, в них есть свой определенный французский шарм.

Он не видит смысла в семье, детях, животных и друзьях. Ему все это не интересно. Большую часть времени он проводит дома. Ему скучно жить, и он не видит смысла практически во всем, что происходит. Это слова его интервью, если знаете французский, советую почитать. Скорее всего, он просто пытается казаться нестандартным, усложняя действительность и рассуждая об очевидных вещах.

Но это все неважно, предлагаю посмотреть на то, что он создает. Только человек с нестандартным мышлением может сделать эти шедевры. Сложно относиться к ним как-то определенно, сложно даже понять - нравится тебе это или нет. Но то, что они привлекают внимание, в этом нет совершенно никакого сомнения.

Грузовой Citroen 2CV в стиле рэт-род

Без крыльев смотрится классно

Пожалуй, самая оригинальная работа автора. И опять, за основу взят обычный Citroen 2CV

Классный кастомный пикап

Еще один пикап, но уже с двухрядной кабиной

Пикап-кабриолет, а почему бы и нет?!

Такие родстеры следовало бы выпускать на заводе!

Заниженный 2CV с хромированными колесами

Это что-то в американском стиле Woody

Видимо, навеяно гоночными автомобилями 30х

Хот-род в стиле американских, но с французским шармом