Все началось оттуда же, где все закончилось полтора года назад. Именно в Прагу мы решили вернуться после такого небольшого перерыва, и именно с нее начать наш Евротур. В планах - посещение Словакии, Венгрии, Италии и Австрии.

А пока - Прага. Прекрасный и очень романтичный город. Старинный центр изобилует узкими улочками, выложенными брусчаткой, с множеством милых ресторанчиков, в которых очень хочется засесть на часок-другой.

Помня безумную проблему с поиском парковочных мест в прошлый раз, был большой соблазн вновь взять Smart. Только на нем можно хоть как-то найти место на парковке. Но, учитывая дальние перегоны, он автоматически отпадал. Тут на помощь пришел концерн Volkswagen AG, представивший около полугода назад классное трио - Volkswagen UP!, Skoda CitiGo и Seat Mii. В Чехии, естественно, доступе Skoda CitiGo. Его и выбрали.

Видео с Пражских дорог.


Случайно нашли импровизированную бобслейную трассу. Классная разрядка после длительного перелета и чистые адреналиновые эмоции.


Что еще запомнилось из первого дня? Вот этот уникальный бар, выполненный в стиле стимпанк! Все сделано из различных металлических деталей - автомобильные поршни и турбины, кронштейны, трубы, вентили... Потрясающая работа.


Подпишись на наш Telegram-канал