Если бы Бамблби был BMW вместо Chevrolet Camaro, он, вероятно, выглядел бы примерно так. Speed ​​Yellow – один из самых редких цветов для BMW. Этот кабриолет BMW M4 думает, что он Lamborghini, а значит ему нужен особый клиент.

У автомобиля есть серьезные аэродинамические элементы, чтобы соответствовать своему экстремальному назначению. Спереди доминирует новый воздушный сплиттер, который, расположен на два дюйма ближе к земле, чем обычно. Он также имеет карбоновую отделку с добавлением небольших крыльев по сторонам бампера.

Диффузор на задней части автомобиля также изготовлен из карбонового волокна немецким тюнером AC Schnitzer. Он не только увеличивает прижимную силу на высоких скоростях, но и оформляет кастомную выхлопную систему AC Schnitzer.

Стандартный интерьер BMW M4 дополнен желтыми контрастными строчками на сиденьях и дверях, желтыми контрастными панелями на дверях и карбоновой отделкой на консоли и приборной панели.

Капот с выгнутым профилем сделан в стиле M4 GTS. Ателье AC Schnitzer доработало стандартный двигатель, и теперь он выдает около 500 л.с.

Заметное занижение подвески сопровождается также набором новых колес, которые соответствуют известному дизайну M666, но в черно-желтом исполнении.