Некоторые говорят, что маленькие кроссоверы — это не что иное, как поднятые хэтчбеки, часто предлагаемые с полным приводом. И это выражение, только с точностью до наоборот, подтверждается потрясающим Volkswagen T-Roc, который вы видите на фотографиях.

Оснащенный управляемой пневматической подвеской от Austrians at LowRider, автомобиль полностью отказался от своей первоначальной роли кроссовера и стал похож на необычный заряженный хэтчбек.

Но оснастить кроссовер только новой подвеской было совсем недостаточным для его владельца. Компания Dotz добавила проекту новый эффектный комплект колес, которые назваются CP5 Dark. Эти диски размером 8,5×20 дюймов имеют асимметричный дизайн с пятью спицами и могут быть заказаны в разных размерах, начиная с 16-дюймовых. Их стоимость в Германии начинается от 126 евро (155 долларов США) за каждый.

Привлекательная обклейка кузова в цвете под названием «Satin Sheer Luck Green» и эффективные тормозные суппорты красного цвета успешно закончили фантастическое превращение внедорожника в заряженный хэтчбек.

Если приступы тошноты не обуяли вас от такого занижения кроссовера, то посмотрите еще на 11 низких внедорожников в нашей подборке.